لوله بازکنی در کرج
De hecho duro nike free run 3 mujer imaginar

aftzd

aftzd

De hecho duro nike free run 3 mujer  imaginar Walker hoy golpeará en tales, primero la mitad no estaban jugadores uno votó en dos una bola, 5 David-West en el 1 y 4 Paul George en el 1 y 5 Roy Hibbert en el 0 y 3 George-Hill en el 0 y Lance-Stephenson 6 en 1 y los jugadores sustitutos en los 2 Lavay-Alan en el 1, y Louis-Scola y Donald-Sloane de 3 en el 1 y 3 Evan Turner en el 0 y 1 de Xinmi Ivan-Ma en la 1 y Lassou-Butler 0 en el 0. Toda la primera parte, equipo Walker 35-para-7 disparos en 20%, están fuera de la línea de tres puntos en una votación de 7-0.

El calor venció a los nike free 5.0 v4 mujer Knicks, sólo consigue 38 puntos en un 22-para-13 contra James Anthony (17-4 en sólo 13 minutos). Se trata de James ante los Knicks por cuarta vez esta temporada ganando 30 +, se convirtió en el cuarto dígito en los últimos 25 años en una sola temporada, el jugador de la NBA Knicks 4-tiempo 30 +.

Walker, sólo 23 minutos de la primera mitad, fue su descanso más bajo puntuación récord en la historia del equipo, antes de que ellos tienen el entretiempo más bajo puntuación récord de 27 minutos, creado en 2004, en un partido contra los Clippers. Además, los Pacers aventaja por 32 puntos en la primera mitad, también gana en la historia del equipo de registro medio tiempo máximo puntos de diferencia después de que habían perdido dos veces 32 puntos en la mitad, respectivamente, en 04 de febrero de 1977 del juego contra Portland y en 04 de enero de 2010 juego contra los Knicks.
موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 3 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در سه شنبه 19 فروردين 1393ساعت 9:53 توسط aftzd | تعداد بازديد : 402 | |